Header Ads

HUMOR KELUARGA BAHAGIA

Abi. : "mi,, jangan terlalu lama duduk di kursi itu,,pindah sini dekat abi aja."
Umi : "loh kenapa bi?"
Abi: "takut dikerubungi semut,, soalnya umi manis." (ajiibb)

Abi : "mi,, orangtua umi dulu pengrajin bantal ya?"
Umi : "hah?! Bukan, kan abi tahu pensiunan PNS, kenapa bi? "
Abi : "kok kalo deket umi rasanya nyamaaan."
(Hajarrrrr blehh) 😃

Abi : "umi itu seperti sendok."
Umi : "kenapa?"
Abi : "karena umi terus mengaduk-aduk perasaan abi." ( yiihaaaa ) 😃

Umi : "abi, kalo ibu kamu & aku tenggelam barengan, siapa yg kamu tolong?"
Abi : "ya ibuku lah,, emang kamu yg lahirin aku?"
Umi : "ih kamuuu."
Abi : "iyaa,,tapi habis selamatin ibuku,, aku akan tenggelam bersama kamu."
(Prikitiw ) 😃

Abi : "maaf yaaa mi, belakangan ini tangan abi agak kasar."
Umi : "ahh,, gpp kookk,, emangnya kenapa?"
Abi : "soalnya tiap hari abi jadi kuli."
Umi : "yang bener bi, dimana? "
Abi : "di hati kamu say, abi sedang buatin istana cinta buat kita berdua."
(Hahahha, ampunnnn) 😃

Abi: kenapa kita cuma bisa ngeliat pelangi setengah doang?
Umi: ga tau, emang kenapa bi?
Abi: Soalnya setengahnya lagi ada di mata umi.
(yipi ye yipi yow) 😃

Abi: boleh pinjem flashdisknya mi?
Umi: boleh, mau buat apa bi?
Abi: buat transfer hatiku ke hatimu...😃
(wkwkwk) 😃

Umi: "Lho bi..mau kemana?
Abi: "Cari umi lagi.."
Umi: "Kok...???"
Abi: "Lha satu aja bahagianya begini, apalagi dua...??"
Umi: ......👊 (lempar tabung gas 3kg, kalo 12 kg gak kuat )

Abi: 🏃🏃🏃

4 comments:

Terimakasih sudah mengunjungi blog ini, semoga bermanfaat. Silakan isi komentar berikut jika ingin menanyakan sesuatu...

Created by Lisonk. All Right Reserved. Powered by Blogger.